Receita de Bolo de Tapioca

sábado, junho 19, 2010













Ingredientes:

2 xícaras de chá de tapioca em flocos
50 ml de leite comum
200 ml de leite de coco
4 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
250 gramas de manteiga
100 g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:

Para fazer a massa, junte em um recipiente, o leite de coco, o leite comum e a tapioca;
Numa batedeira, adicione margarina, ovos e açúcar. Bata por alguns minutos;
Acrescente ao preparo da tapioca (item 1) fermento em pó, coco ralado e farinha de trigo;
Junte com o conteúdo da batedeira e bata por algum tempos. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.

Cobertura:

Cozinhe uma lata de leite condensado numa panela de pressão com água, isso resultará em doce de leite para a cobertura.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página