Ingredientes:
2 xícaras de chá de tapioca em flocos
50 ml de leite comum
200 ml de leite de coco
4 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
250 gramas de manteiga
100 g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa:
Para fazer a massa, junte em um recipiente, o leite de coco, o leite comum e a tapioca;
Numa batedeira, adicione margarina, ovos e açúcar. Bata por alguns minutos;
Acrescente ao preparo da tapioca (item 1) fermento em pó, coco ralado e farinha de trigo;
Junte com o conteúdo da batedeira e bata por algum tempos. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
Cobertura:
Cozinhe uma lata de leite condensado numa panela de pressão com água, isso resultará em doce de leite para a cobertura.
0 comentários:
Postar um comentário