Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de erva doce
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de fubá
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de preparo:
Ferva o leite com o açúcar, o sal, a erva-doce e a margarina.
Despeje a mistura sobre o fubá, numa tigela.
Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, mexendo muito bem.
Por último acrescente a farinha de trigo peneirada com o femento.
Misture tudo muito bem e separe a massa em 10 partes, arredondando.
Ponha no fundo de uma xícara de chá um pouco de farinha de trigo, coloque dentro dela uma das partes da massa e chacoalhe para ficar bem enfarinhada.
Depois achate um pouco com as mãos.
Faça o mesmo com as outras partes.
Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as broinhas estejam coradas.
0 comentários:
Postar um comentário