Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de urucum
4 dentes de alho socados
6 tomates médios cortados em cubos
2 cebolas médias cortadas em cubos
1/ 2 xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
1 kg de camarões descascados e limpos
1/ 2 xícara (chá) de leite de coco
1/ 4 de xícara (chá) de ervilhas
1/ 4 de xícara (chá) de milho verde
1/ 4 de xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas
6 xícaras (chá) de arroz cozido
2 palmitos cortados ao meio
4 fatias de tomate
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de barro grande, refogue o azeite, o óleo de urucum e o alho.
Em seguida, adicione os tomates, as cebolas, o coentro picado e o sal.
Depois, misture na mesma panela os camarões, o leite de coco, as ervilhas, o milho verde e metade das azeitonas.
Tampe a panela e cozinhe a mistura por 10 minutos.
Depois de cozido, acrescente o arroz e faça a decoração com o palmito, as azeitonas e as fatias de tomate cortadas ao meio.
Sirva com queijo parmesão ralado.
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