Ingredientes:
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 kg de camarão
1/2 xícara de azeite de oliva
Alho picado bem miudinho
Cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 lata de palmito cortada em rodela
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.
Junte a cebola refogada.
Bata tudo muito bem.
Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.
Retire-o do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Reserve.
Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.
Junte o camarão refogado ao molho branco e vá
colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
Arrume em uma fôrma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
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