Ingredientes:
1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque
1/2 kg de carne do sol
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente
1 tomate picado
1 cebola picada
Coentro picado
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.
Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne do- sol e a lingüiça.
Corte as carnes em lascas.
A lingüiça, em pedacinhos.
Frite no óleo em uma frigideira grande.
Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Decore com a cebola, o tomate e o coentro.
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