Ingredientes:
1 mocotó
1 limão
1 cebola
3 tomates
1 folha de louro
Sal
Pimenta
2 dentes de alho
Cebolinha verde
Coentro
Modo de Preparar:
Lave bem o mocoto, esfregando um limão
Deixe de molho, na água com limão por 20 minutos
Escorra e leve à panela de pressão com sal, água e a folha de louro
Cozinhe até que a carne esteja derretendo, saindo dos ossos
Tire os ossos, passe os pedaços maiores de carne no liqüidificador (só deixe os bem miúdos), junte ao caldo e deixe esfriar.
Leve à geladeira por umas duas horas
Tire toda a gordura que se concentra na parte superior do caldo
Faça um refogado com alho, cebola e tomate
Junte o caldo endurecido do mocotó e tempere a gosto
Use bastante cebolinha verde.
Deixe ferver por uns 20 minutos, acrescentando mais água
Junte o coentro a gosto e deixe ferver mais uns dois minutos.
Sirva com pimenta e limão à parte.
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