Ingredientes:
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de ricota fresca
3 colheres (sopa) de azeite
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, a ricota e o azeite durante 3 minutos.
Junte as claras e bata por mais 5 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha.
Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
Molde os bolinhos e distribua-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar a superfície dos bolinhos.
0 comentários:
Postar um comentário