Receita de Filé de Badejo ao Capistrano

sábado, outubro 09, 2010











Ingredientes:

Peixe:
400 g de filés de badejo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 limão cortado em 6 gomos

Molho:
1/ 3 de xícara (chá) de azeite
5 alcaparras
5 champignons fatiados
5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas
5 cubinhos de limão
1 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo:

Peixe:
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés até dourar.
Coloque-os em uma travessa e reserve.

Molho:
Junte o azeite, as alcaparras, os champignons, as azeitonas e os croutons e misture.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página