Ingredientes:
6 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de chá) de fermento em pó
24 gemas
Modo de Preparo:
Unte as forminhas com manteiga e reserve. Numa panela, coloque açúcar, água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe mexendo, até dissolver o açúcar.
Pare de mexer abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala, reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve.
Aqueça o forno em temperatura média.
Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda.
Até dobrarem de volume, retire do forno.
Desenforme os papos de anjo e fure-os com palito.
Coloque a calda compoteira e mergulhe os papos de anjo na calda.
Deixe na geladeira até o momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário