Receita de Bolinho de Estudante

sábado, julho 10, 2010












Ingredientes:

1/2 kg de tapioca de caroço
2 cocos grandes
1 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
4 copos de água morna
óleo para fritura
1 xícara de açúcar (para cobertura)
1 colher de sopa de canela em pó


Modo de Preparo:

Descasque o coco e bata no liquidificador com a água morna, até que fique bem moído.
Coloque o coco batido numa tigela, tempere com açúcar e sal a gosto.
Acrescente a tapioca de caroço e deixe inchar até que fique macia e consistente.
Passe manteiga na mão e enrole em formato semelhante ao de um quibe.
Passe os bolinhos na tapioca seca e frite numa panela funda com óleo bem quente, até que fiquem dourados.
Escorra em papel absorvente, passe no açúcar com canela e sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página