Ingredientes:
6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo:
Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.
Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
Descasque as bananas.
Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.
Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar.
Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
Sirva bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário