Ingredientes:
1/2 kg de de carne do sol,cortada em 5 pedaços
1 xícara de manteiga
6 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 aipim grande
1 litro de leite
Sal a gosto
Manteiga a gosto
Modo de Preparo:
Carne:
De véspera,coloque a carne de molho numa tigela com água.
No dia seguinte, ponha a manteiga numa frigideira e frite nela a cebola até que fique macia e dourada.
Retire a cebola,escorra e reserve.
A seguir, escorraos pedaços de carne, e frite-os na manteiga que ficou na frigideira,dos dois lados,até que ela doure e chegue ao ponto desejado(acrescente mais manteiga se for necessário).
Coloque a carne num prato,e porcima, arrume a cebola.
Pirão :
Antes de preparar o purê, cozinhe a mandioca ,até que fique macia.
Depois, leve-a ao liqüidificador com o leite e vá batendo.
Conforme for pegando a consistência de purê, acrescente o sal e a manteiga a gosto
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