Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de banha
200 gr de lingüiça calabresa defumada
6 folha de couve manteiga picado finamente
10 gr de cebolinha verde
2 ovos em cubos pequenos
3 dente de alho picado
100 gr de bacon
Farinha de milho branca
1/2 cebola picada
2 folha de louro
sal
Modo de Preparo:
Fritar o bacon na gordura de porco. Adicionar a lingüiça calabresa picada e deixar fritar.
Em seguida, colocar a cebola e o alho deixando fritar.
Adicionar o feijão com caldo, deixar ferver por uns 10 minutos, colocar o sal, a couve, o ovo, o louro e deixar cozer por cerca de 5 minutos.
Adicionar a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.
0 comentários:
Postar um comentário