Receita de Acarajé

quinta-feira, novembro 04, 2010











Ingredientes:

2 kg de feijão fradinho
3 dentes de alho
3 cebolas medias
Sal a gosto
Azeite de dendê

Modo de preparo:

Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas.
Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria até soltar toda a casca.
Moer o feijão sem casca até formar uma massa branca espessa e acrescente o alho previamente moído, a cebola ralada e sal a gosto.
Bater a massa a mão até ela ficar bem leve.
Aquecer frigideira com quantidade suficiente de azeite de dendê para cobrir os bolinhos de acarajé enquanto são fritos.
Os bolinhos devem ser feitos com uma colher (quantidade de massa que é retirada com uma colher do recipiente)
Frite em azeite bem quente virando-os uma única vez.
Os bolinhos devem ficar com uma tonalidade avermelhada por fora e claro por dentro.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página