Receita de Banana a Milanesa

sexta-feira, outubro 22, 2010












Ingredientes:

6 bananas nanicas descascadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
1/2 l de óleo de canola

Modo de Preparo

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro.
Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
Bata ligeiramente as bananas retirando o excesso de farinha.
Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
Mergulhe bem no ovo.
Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas.
Em seguida, retire do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
Sirva bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página