Receita de Gelatina Carioca

sábado, outubro 09, 2010












Ingredientes:

2 envelopes de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água fervendo
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de refrigerante
Óleo para untar


Modo de preparo:

Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e refrigerante e bata por 5 minutos.
Numa fôrma de pudim untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).
Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

1 comentários:

Charito Peraza disse...

Tenho algumas perguntas para esta receita vou enumera-las
1º) Posso usar água em vez de refrigerante guaraná?
2º) Se eu faço uma gelatina sabor limão posso usar o refrigerante de limão por exemplo SpriteKit
3º) A receita fica com um mousse embaixo e a gelatina por cima como na foto

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página