Receita de Maniçoba

quarta-feira, outubro 13, 2010












Ingredientes:

3 kg de folha de maniva moída (mandioca brava)
1/2 kg de toucinho
1/2 kg de charque(carne seca)
1/2 kg de linguiça portuguesa
1/2 kg de paio
1/2 kg de lombo de porco
1/2 kg de orelha de porco
1/2 kg de rabo de porco
Alho picado a gosto
Pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo:

No 1o.dia coloque a folha da maniva moída numa panela grande com bastante água.
Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.
No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
No 3o.dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver.
Mexa de vez em quando.
No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página