Receita de Arroz Paraense

sexta-feira, outubro 22, 2010

















Ingredientes:

200g de carne de pato desfiada
1 xícara de arroz branco cozido
250g de camarão seco descascado
1/2 maço de salsa picada
1/2 maço de coentro picado
1/2 maço de chicória picada
1 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
3 pimentas de cheiro picadas
50g de alho-poró
1/2 cebola picada
1/2 litro de tucupi cozido
Jambu cozido
Sal
Azeite


Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho poro e a pimenta de cheiro.
Acrescente os pimentões coloridos, os camarões que foram previamente escaldados para tirar o excesso de sal e o pato desfiado.
Refogue por um minuto, e em seguida junte todos os outros ingredientes.
Acrescente o tucupi e deixe ferver.
Coloque o arroz cozido.
Misture e finalize com o jambu e o sal a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Seguidores

Total de visualizações de página